Бухгалтерский учет

БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ - упорядоченная система сбора, регистрации и обобщения информации в денежном выражении об имуществе, обязательствах организации и их движении путем сплошного, непрерывного и документального учета всех хозяйственных операций. Объектами бухгалтерского учета являются имущество организаций, их обязательства и хозяйственные операции, осуществляемые организациями в процессе их деятельности. Главными задачами бухгалтерского учета являются: создание полной и верной информации о деятельности организации и ее имущественном положении, необходимой внутренним пользователям бухгалтерской отчетности - начальникам, учредителям, участникам и владельцам имущества организации, а также внешним - инвесторам, кредиторам и другим пользователям бухгалтерской отчетности; обеспечение информацией, необходимой внутренним и внешним пользователям бухгалтерской отчетности для контроля за следованием законодательства при реализации хозяйственных операций и их целесообразностью, наличием и движением имущества и обязательств, использованием материальных, трудовых и финансовых ресурсов в соответствии с утвержденными нормами, нормативами и сметами.

Современное бухгалтерское обслуживание

Налоговое законодательство у нас в России нестабильно, и скрывает в себе массу вопросов и путаниц. Вносятся исправления, изменения и дополнения, но нестабильность и шаткость как были, так и остаются. И все это, разумеется, влияет на развитие малого, среднего бизнеса. Все отображается на его энергичности и благополучном росте. В любом офисе сейчас есть собственный бухгалтер или полный штат сотрудников, реализовывающих бухгалтерское обслуживание предприятий. Вы вносите плату за их содержание, налоги государству, платите им зарплату и премии. Целый ряд расходов. А если бухгалтер увольняется либо болеет? Дополнительно появляются траты на поиск нового специалиста или на замену бухгалтера. А каким будет новый специалист? Неизвестно. Сможет ли он превосходно ориентироваться в налоговом законодательстве и сфере бухгалтерского обслуживания? А  если специалист не компетентный или не опытный? Тогда ждите ошибки, недочеты и проблемы. А в результате: неудача в бизнесе, лишние траты и проблемы с налоговыми органами. Конечно, в этом нет смысла и этого пробует избежать всякая фирма.

Выход один: обращение в компанию, предоставляющую услуги бухгалтерского аутсорсинга. Сегодня бухгалтерский аутсорсинг хорошо знаком в бизнес кругах и число компаний прибегающих к услугам бухгалтерского аутсорсинга повышается неуклонными темпами. В особенности пользование услугами бухгалтерских аутсорсинговых компаний в виду мирового финансового кризиса. Любая компания в это сложное время - старается оптимизировать свои издержки - и единственным - грамотным выходом будет - передача всех или части не профильных функций по обеспечению основного вида бизнеса - специализированным компаниям. Тем же компаниям, кто все еще не знакомы с этой замечательной услугой - мы готовы предложить бухгалтерский аутсорсинг в нашей компании. Уже многие компании уже пришли к выводу, что поручение бухгалтерского обслуживания в полной части ведения бухгалтерского учета или ведения отдельных участков учета специалистам другой компании - идеальное решение для практически любого бизнеса. Специалисты компании, осуществляющей бухгалтерский аутсорсинг, настоящие профессионалы в сфере бухгалтерского обслуживания. Они прекрасно ориентируются в новинках и изменениях налогового законодательства, безупречно ведут бухгалтерские дела и обеспечат вам компетентное бухгалтерское обслуживание.

С уважением,
Reunion Group (Реюнион групп)
Юридические и бухгалтерские услуги для вашего дела.
(846) 990-02-19